Купить SIM-карту TravelSIM Пополнить счет TravelSIM Тарифы TravelSIM 2014 Сотрудничество с TravelSIM Консультации онлайн
• travelsim проба
• через приват24
• звонки, интернет и sms
• турфирмам Заказ сим карты
• travelsim стандарт
• через терминалы приватбанка
• тариф внутри сети • транспортным компаниям 0979197678
• travelsim оптимал
• через р/с (физ / юр лица)
• travelsim online • морякам Пополнить счет
• travelsim gsm 1900 • через интернет   • экскурсионным группам 0979197678
• travelsim бизнес
    • студентам   Написать запрос
• travelsim элит
    • бизнес - компаниям   
• travelsim online        

 

ПОПОЛНИТЬ TRAVELSIM БЕЗ КОМИССИИ

Проверка баланса: *146*099# вызов




 Ответы на вопросы без регистрации

Туристические сим - карты для Китая - (097)919-76-78

097 919 76 78 - Купить туристическую сим - карту для Китая

097 919 76 78 - купить туристическую сим - карту для Китая

Туристические сим - карты для Китая от лучших компаний роуминга

Наш роуминг центр предлагает только лучшие туриристические сим - карты для Китая. С помощью таких туристических сим - карт на территории Китая все входящие у Вас будут абсолютно бесплаными. Нет срока действия сим - карты. Нет абонплат. Нет платы за соединение. Оставшийся баланс после поездки в Китай не сгорает. Дешевый внутрисетевой тариф. Ну и конечно же дешевые тарифы на звонки, смс, 3G, GPRS Интернет несомненно порадуют Вас.

 

097 919 76 78 - Консультант роуминг - центра Тревел ФонКонсультан роуминг - центра Тревел Фон

Евгений Логвиненко | Здравствуйте! Я с удовольствием помогу Вам выбрать лучшую туристическую сим  - карту для использования на территории Китая. Так же предоставлю информацию о том, как правильно звонить с туристических сим - карт из Китая в Украину и из Украины на туристические сим - карты в Китай

тел. (097)919-76-78 | Задать вопрос онлайн

 

 

Мы рекомендуем эти туристические сим - карты к использованию в Китае

 

 

+380979197678 Продажа туристических сим карт Алтител в УкраинеТуристические сим карты Altitel

Предлагаем Вам подробно ознакомиться с туристическими сим картами Алтител, а так же тарифами, дополнительными услугами, инструкциями и т.д.
Купить сим карту | Тарифы на звонки и СМС | Тарифы на GPRS и 3G |
Тарифы IP Телефония

 

+380979197678 Продажа туристических сим карт ТревелСИМ в УкраинеТуристические сим карты TravelSIM

Предлагаем Вам подробно ознакомиться с туристическими сим картами ТревелСИМ, а так же тарифами, дополнительными услугами, инструкциями и т.д.
Купить сим карту | Тарифы на звонки и СМС |
Тарифы на GPRS и 3G

 

 

 

097 919 76 78 - купить симкарту для китая Общая информация по Китаю

Благодарим туристическое агентство Круглый год® за предоставленную информацию по Китаю.

 

Китай - государство в Восточной Азии, на западном берегу Тихого океана.

Китаю принадлежит несколько островов, среди которых самыми крупными являются Тайвань и Хайнань. Рельеф Китая на Западе высокогорный, а по мере приближения к морю он постепенно, ступенчатообразно понижается.
Крупнейшими реками Китая являются Янцзы и Хуанхэ.
В Китае насчитывается более 2 тысяч озёр. Caмыe большие озёра - Kукунop, Пoянxу и Дунтuнxу.
Столица КНР - Пекин.

Население - 1,2 млрд. человек.

Площадь - занимает третье место в мире после России и Канады

Климат
Размеры территории обуславливают разнообразие климата: пустынный климат в районе Гоби и Такла-Макан; резко континентальный с температурными колебаниями до 50 oС и наименьшим количеством осадков в Тибете; умеренно влажный на северо-востоке и тропический с влияниями муссонов на юго-востоке.

Время
Разница во времени с Киевом: плюс 6 часов в зимний период, плюс 5 часа в летний период.

Валюта
В денежном обращение - юань: банкноты достоинством 1, 2, 5, 10, 50 и 100 юаней.
Один доллар США приблизительно равен 7,6 юаней.
В банках, отелях, магазинах к оплате принимаются основные кредитные карты

Язык
Официальный язык - китайский.
Общепринятой письменностью являются китайская иероглифическая письменность. Иероглифы существуют более 6000 лет.

Религия
В Китае существуют различные религии, главными являются даосизм, буддизм, ислам, конфуцианство и христианство.
Китайское правительство проводит политику свободы совести.
Любые нормальные религиозные отправления охраняются Конституцией и законами.

Виза
Для поездки в Китай граждане Украины должны получить визу заранее. Более подробная информация- у менеджеров туристического агентства "Круглый год"
При транзите в Гонконге до 48 часов виза не требуется, но выход из здания аэропорта запрещён. Необходимо иметь действующий авиабилет и ваучер на проживание в третьей стране, подтверждающие то, что туристы покинут территорию Гонконга.


Полезная информация
Электричество:
- напряжение в сети - 220 В.
Питание:
- китайская кухня пользуется заслуженной славой по всему миру. В Китае принято кушать палочками, однако по Вашему желанию Вам подадут обычные столовые приборы.
Наряду с китайскими закусочными активно функционируют "Мак-Дональдс", пиццерии и пр. Рекомендуется посещать рестораны, имеющие специальную лицензию на обслуживание иностранных туристов, которая вывешивается на входной двери и написана на английском языке.
Основные категории путешественников, отправляющихся в туристические поездки по Поднебесной - это состоятельные люди от 25 и старше. Семьи (нередко с детьми) едут на экскурсионные программы в Пекин, на отдых и лечение на остров Хайнань и в "гранд-тур" по всему Китаю. Много интеллигенции - врачей, преподавателей. В последнее время в страну всё чаще едут пожилые люди.
Перед каждым путешественником Китай предстаёт как удивительная, самобытная страна с древнейшей культурой, традициями, философией и образом жизни, уходящими корнями глубоко в прошлое. И это - не просто слова из рекламного проспекта.
Китай предлагает разные варианты отдыха. Есть как экскурсионный туры по стране, шоп-туры так и морской отдых.
Одним из наиболее популярных морских курортов Китая является остров Хайнань.

Хайнань

Хайнань - крупный тропический остров на юге Китая. Здесь сохранены уникальная экология, флора и фауна острова, а также самобытность коренных народностей. Именно эта "натуральность" и привлекает сюда всё больше туристов. На юге острова есть три бухты, где в основном и отдыхают российские туристы: Санья, Дадунхай и Ялунвань (самый элитный район отдыха с широкими пляжами с белоснежным песком).
Прежде всего Хайнань подходит для любителей дайвинга и семьям с детьми
Территория острова составляет 34000 кв. км, население почти 7 млн. человек. Хайнань находится на одной широте с Гаваями, поэтому часто остров называют "Восточные Гавайи". Остров омывается водами Южно-Китайского моря, среднегодовая температура воздуха - +24°С, воды - +26°С. Промышленность сконцентрирована в северной части острова, в районе столицы г.Хайкоу. Центральная и Южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Скоростная трасса, протяженностью 370 км связывает г. Хайкоу с южной частью острова и истинной жемчужиной острова - круглогодичным курортным городом -Санья. Основные отели и зоны отдыха находятся в двух бухтах города Санья - Дракон Азии (Ялунвань) и Большое Восточное море (Да Дунхай).
На юге острова есть три бухты, где в основном и отдыхают туристы: Санья, Дадунхай и Ялунвань. В бухте Санья находится сам город Санья, один из главных курортных центров острова. В этом районе отели в основном расположены через дорогу от пляжа.
Курортная зона Дадунхай расположена в 3-4 км от города Санья, и там все отели непосредственно на побережье.

Ялунвань - самый элитный район отдыха, там широкие пляжи с белоснежным песком.
Более всего популярны отели в Дадунхае или в Ялунване. У каждой зоны есть и свои преимущества, и свои недостатки. Например, пляжи Дадунхая очень часто бывают переполнены: туда приходит местное население, а лежаков и зонтиков немного. Китайцы приходят на пляж не только искупаться, но и просто посидеть на ступеньках лестницы, ведущей к пляжу, полюбоваться морем и понаблюдать за белыми пришельцами. Сами китайцы предпочитают останавливаться подальше от моря - это дешевле. В Ялунване же на пляже туристы будут одни, умиротворение и покой им обеспечены. Однако за вечерними развлечениями придется ехать в Санью (около 30 км ). Поесть в Ялунване можно только в ресторанах при отеле, а поскольку все отели - высокого класса, то и ужин в них обойдётся туристам в среднем от 20 USD. В Дадунхае с едой значительно проще, там полно разных кафе и ресторанчиков рядом с отелями, ужин в них будет стоить 6-10 USD.

Что посмотреть
Природные достопримечательности Хайнаня не перечесть. Это и мыс "Край неба и моря", и ущелье бабочек, и природный заповедник "Обезьяний остров", и "Гора Оленихи" или другая гора с умопомрачительным названием - "Гора спящего Мао Цзэдуна". Главные музеи острова: Музей тропических раковин, Музей хрусталя и Музей жемчуга, этнографическая деревня с парком оленей, горная этнографическая деревня народностей Ли и Мяо. Также на острове есть дельфинарий. "Кумирня пяти благородных мужей" - мемориальное здание, расположенное в окрестностях Хайкоу, напоминание о том, что во времена императорского Китая этот остров был местом ссылки непокорных и неугодных императору чиновников.
Вулкан Ма-Ань интересен тем, что можно заглянуть в самое его жерло. Дуньшань - главная гора острова с "коллекцией" огромных камней. Также известен зоопарк-сафари "Дуншань", разделённый на две части. В одной тигры, львы и медведи прогуливаются на воле, нарезая круги вокруг экскурсионных машин с зачарованными туристами. Вторую часть можно без опаски пройти пешком: собранная там флора и фауна тропиков вполне человеколюбива (в хорошем смысле) и никого не оставит равнодушным. Там же находится уникальный зверь тигролев, разведением которого в Китае занимаются с 2001 года.
Горы Наньшань ("Южная Гора") - международная туристическая зона, где собраны памятники буддийской культуры и этнографические достопримечательности. Парк тропических птиц, ботанический сад в Синлуне и Тайский парк дополняют список достопримечательностей острова.

Экскурсионные программы на о.Хайнань

Обзорная эккурсия по г.Санья
Экскурсия по г. Санья - это возможность познакомиться с его улицами, историей, населением. на Горе Оленихи - самая высокая точка г. Санья. Жемчуг- это гордость острова Хайнань. Хайнаньский жемчуг является разновидностью самого известного жемчуга "Наньчжу", что означает Южно-китайский жемчуг.

Остров Обезьян
Экскурсия начинается с посещения крупнейшего музея и магазина жемчуга. Музей Жемчуга ознакомит с миром тропического морского жемчуга, технологией его выращивания и историей применения в медицине и ювелирном искусстве. Здесь возможно купить высококачественные ювелирные изделия из него, парфюмерную продукцию и лекарства, в состав которых входит жемчуг. Продолжение пути в уезд Линьшуй, находящийся в 80 км. от побережья Дадунхай. Остров Обезьян - уникальный заповедник площадью около 1000 Га поражает буйством тропической растительности и многообразием животного мира. Осмотреть территорию заповедника "с высоты птичьего полета" можно из кабины самого длинного фуникулера в Китае(через пролив перекинута канатная дорога): джунгли, открытое море, рыбацкие поселения прямо на воде и их жители. В заповеднике обитает более 2000 обезьян. В обезьяньем цирке можно увидеть представление дрессированных обезьян. А на обратном пути, при желании можно отведать морских деликатесов в ресторанчике на воде.

Деревня Ли и Мяо
Народность Ли - это аборигены острова, они жили тут с незапамятных времен, задолго до прихода китайцев. Живут преимущественно в густых тропических лесах на склонах гор в центре острова. Посещение деревни Ли начинается с музея, где представлены: орудия труда, оружия и другие предметы, дом, где проходили свадебные церемонии, народные танцы, представление. Для входа в деревню Мяо, три раза прокричать "Хуха-Хуха" - это древняя традиция этой народности. В деревне вы увидите представления: хождение голыми ногами по битому стеклу и раскаленному железу, жонглирование ножами на лестнице, танцы народности Мяо, шоу с огнем, свадебный обряд. Завершением экскурсии является посещение музея со змеями, где вам расскажут: какие змеи существуют на острове, какими лечебными свойствами обладают препараты, основанные на змеином яде, так же вы сможете приобрести настойку из водки и змеи.

Центр Буддизма
Крупнейший в Азии Центр Буддизма, "Наньшань" находится в "Международной зоне туризма Наньшань", расположенный в 40 км. к западу от г. Санья у подножия одноименной горы.Площадь - 50 кв.км.

Термальные источники "Наньтянь"
Это оздоровительный комплекс, который представляет собой: 36 небольших бассейнов с термальной водой различной температуры, большой плавательный бассейн, детский бассейн с горками, которые открыты для публичного посещения и отель Sanya Pearl River Nantian Resort & SPA. Все бассейны расположены в тени тропического сада. Купание в источнике снимает стресс, благотворно влияет на кожу и суставы, и помогает в лечении многих заболеваний.

Рыбная терапия в термальном парке "Тяньюань"
Находится в 20 минутах езды от города Санья. Купание в бассейне с рыбами: вылечивает кожные заболевания, снимает стресс, благотворно влияет на кожу. Купание в бассейнах с термальной водой помогает в лечение многих заболеваний. Это оздоровительный комплекс, который представляет собой: 1 большой бассейн с рыбками (рыбки крупных размеров от 1см - 10 см), 1 бассейн с рыбками - мальками, 16 бассейнов с термальной водой разной температуры, бар,2 массажных центра, где предлагается массаж горячим камнем.

Горная экспедиция и рафтинг по реке "Ванчуан"

Уникальная возможность для любителей острых ощущений. Вам предлагается стать участниками горной экспедиции по джунглям. Спуск со страховкой по скалам, захватывающие прыжки в горную реку и живописный пейзаж вокруг… обед с блюдами китайской кухни в теплой компании на гидростанции. Обратный путь предстоит преодолеть по горной экологически чистой реке Ванчуан, дрейфуя между порогами, на моторных резиновых лодках. Вдоль берега реки открывается вид на разнообразие тропических растений, плантации тропических фруктов. Приглядевшись, можно разглядеть в гуще джунглей пальмовые домики местных жителей, или рыбаков, живущих прямо в лодках.

 

т. (097)919-76-78 Покупайте туристические симкарты для Китая у нас по всей Украине

Алупка, Авдеевка, Александрия, Алушта, Алчевск, Артемовск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Арциз, Ахтырка, Балта, Бахчисарай, Баштанка, Бердичев, Бобринец, Белград, Броды, Бурынь, Балаклея, Белгород - Днестровский, Бердянск, Белая Церковь, Бровары, Борислав, Борисполь, Боярка, Брянка, Винница, Васильков, Вишневое, Вознесенск, Владимир Волынский, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вольногорск, Горловка, Глухов, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Добальцево, Долина, Долинская, Дунаевцы, Джанкой , Дзержинск, Доброполье , Дрогобыч , Дубно , Днепродзержинск , Днепропетровск , Донецк , Евпатория , Енакиево, Житомир , Желтые, Воды, Жмеринка, Запорожье, Знаменка, Золотоноша, Звенигород, Зеньков, Ивано-Франковск, Изюм, Ильичевск, Ингулец, Ирпень, Измаил, Камянка, Канев, Карловка, Катеринополь, Килия, Кобеляки, Козятин, Корец, Коростышев, Корсунь-Шевченковский, Константиновка, Котельва, Красноград, Краснополье, Кролевец, Калуш, Каховка, Кировск, Ковель, Комсомольск, Коломыя, Коростень, Костополь, Котовск, Красный Лиман, Красноармейск, Краснодон, Красноперекопск, Кузнецовск, Купянский, Каменец-Подольский, Керчь, Киев, Кировоград, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Лебедин, Лозовая, Лубны, Летичев, Лысянка, Лохвица, Любомль, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Малин, Марганец, Миргород, Могилев-Подольский, Макаров, Машевка, Млинов, Монастырище, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новый Раздел, Нововолынск, Новоград-Волынский, Нетешин, Нежин, Новоградка, Новый Бут, Новомосковск, Носовка, Одесса, Обухов, Орджоникидзе, Оржица, Орехов, Очаков, Партенит, Павлоград, Полтава, Первомайск, Первомайский, Перевальск, Переяслав-Хмельницкий, Першотравенск, Прилуки, Пятихатки, Петропавловка, Пирятин, Покровское, Полонное, Попасная, Путивль, Ровно, Ровеньки, Ромны, Рубежное, Решетиловка, Раздельная, Севастополь, Стаханов, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Сумы, Саки, Самбор, Сарны, Свердловск, Светловодск , Синельниково, Славута, Снежное, Смела, Староконстантинов, Стрый, Судак, Семеновка, Середина-Буда, Скадовск, Славутич, Славянск, Снятин, Старобельск, Сторожинец, Стоянка, Тернополь, Терновка, Токмак, Торез, Трускавец, Тетиев, Тростянец, Ужгород, Умань, Фастов, Феодосия, Форос, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Харцызск, Хмельник, Хуст, Хорол, Хотин, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Червоноград , Чертков, Чугуев, Чаплинка, Чигирин, Черноморское, Чутово, Шостка, Шахтерск, Шепетовка, Шпола, Энергодар, Южное, Южноукраинск, Ясиноватая, Ялта, Ямполь

9 Июль, 2012 08:55 / Просмотров: 2926 /
В этом разделе:
Инструкции TravelSIM Пакеты TravelSIM Услуги TravelSIM Вопросы - ответы TravelSIM
• новым абонентам • еврозвонки • gprs интернет • что такое тревелсим
• правила пользования • евросмс • детализация звонков • срок действия тревелсим
• как звонить • турсмс • тревелфакс • как узнать номер тревелсим
• проверка и пополнение баланса • россиясмс • тревелкурс • покрытие тревелсим
• отправка и прием sms • китайсмс • тревелголос • как начать пользоваться тревелсим
• владельцам аппаратов samsung • пакетный gprs интернет • тревелфренд • почему не работает тревелсим
• владельцам аппаратов на 2 sim-карты • экспресс отчет • как восстановить тревелсим
• посетителям сша, канады, мексики и китая • локатор • номер смс центра тревелсим
• американский номер +1 • перевод денег • как настроить тревелсим в iphone htc asus
• меню travelsim • перезвоните мне • как настроить тревелсим в samsung lg fly
• Дополнительная экономия с тревелсим • переадресация с тревелсим • как выбрать сеть тревелсим
• тревелммс • тревелсим gsm 1900 не регистрируется в сети
• тревелсим конференция • владельцам samsung s5610
• бесплатные звонки со skype • бесплатные входящие в роуминге
• бесплатные интернет звонки на тревелсим • тарифы тревелсим на исходящие
• скрытый номер • что такое страна с экстра тарифом
• бесплатные звонки с viber • выгодно звонить с тревелсим на местные телефоны
• выгодные звонки с тревелсим на тревелсим
© 2017 All right reserved Агент TravelSIM Украина    Дизайн сайта разработан WEB - Всё в Одном.com Карта сайта  
Valid XHTML 1.0 Transitional