Купить SIM-карту TravelSIM Пополнить счет TravelSIM Тарифы TravelSIM 2014 Сотрудничество с TravelSIM Консультации онлайн
• travelsim проба
• через приват24
• звонки, интернет и sms
• турфирмам Заказ сим карты
• travelsim стандарт
• через терминалы приватбанка
• тариф внутри сети • транспортным компаниям 0979197678
• travelsim оптимал
• через р/с (физ / юр лица)
• travelsim online • морякам Пополнить счет
• travelsim gsm 1900 • через интернет   • экскурсионным группам 0979197678
• travelsim бизнес
    • студентам   Написать запрос
• travelsim элит
    • бизнес - компаниям   
• travelsim online        

 

ПОПОЛНИТЬ TRAVELSIM БЕЗ КОМИССИИ

Проверка баланса: *146*099# вызов




 Ответы на вопросы без регистрации

Туристические сим карты для Шри Ланки - (097)919-76-78

0979197678 - Продажа туристических сим карт для Шри - Ланки

0979197678 - Продажа туристических сим карт для Шри Ланки 

Туристические сим карты для Шри - Ланки

Мы приветствуем, Вас, любители Шри Ланки! Обращаем Ваше внимание на то, что одним из обязательных условий современного отдыха является дешевый роуминг. Мы предлагаем Вам лучшие туристические сим карты для Шри Ланки. Все входящие бесплатно. Нет срока действия сим карты. Нет абонплат и дополнительных платежей. Нет обязательных платежей. Нет платы за соединение. Оставшийся баланс на счету не сгорает. Вы можете сохранить свой украинский номер.

 

0979197678 - консультант роуминг центраOn-line эксперт по туристическим сим картам для Шри - Ланки

Евгений Логвиненко | Я с удовольствием проконсультирую Вас по вопросам покупки туристических сим карт для Шри - Ланки, а так же о том как правильно пополнять баланс без комиссии и по тарифам на звонки, смс, Интернет связь в Шри -Ланке.

tel: (097) 919 76 78 | Skype: evgeniy_logvinenko | Задать вопрос онлайн

 

Знак качества роуминг центра Тревел Фон

Мы рекомендуем эти туристические сим карты Шри - Ланки

+380979197678 Продажа туристических сим карт Алтител в УкраинеТуристические сим карты Altitel

Предлагаем Вам подробно ознакомиться с туристическими сим картами Алтител, а так же тарифами, дополнительными услугами, инструкциями и т.д.
Купить сим карту | Тарифы на звонки и СМС | Тарифы на GPRS и 3G |
Тарифы IP Телефония

 

+380979197678 Продажа туристических сим карт ТревелСИМ в УкраинеТуристические сим карты TravelSIM

Предлагаем Вам подробно ознакомиться с туристическими сим картами ТревелСИМ, а так же тарифами, дополнительными услугами, инструкциями и т.д.
Купить сим карту | Тарифы на звонки и СМС |
Тарифы на GPRS и 3G

 

 

0979197678 - Продажа туристических сим карты для Шри - Ланки Общая информация по Шри - Ланке

Мы благодарны туристическому агентству Круглый год® за информацию по Шри - Ланке.

Шри-Ланка - остров рая, любимая страна всех романтиков и искателей приключений. Туры в Шри-Ланку могут предложить Вам много экзотичного, уникального и удивительного. В любое время года отдых в Шри-Ланке подарит Вам ощущения вечного лета. Путевка в Шри-Ланку - это путевка в страну, которая поражает своих гостей дивными водопадами, бурной и яркой тропической растительностью, межгорными лощинами, бесконечными плантациями чая, а так же буддистскими храмами, королевскими дворцами и древними пещерными храмами с наскальной живописью.

География
Шри-Ланка - островное государство в Индийском океане, расположенное к северу от экватора и недалеко от южного побережья Индии, от которого остров отделен Манарским и Полкским проливами.
Общая площадь 65,6 тыс. кв. км. Большую часть острова занимает низменная равнина. Вся южная часть острова занята средневысокой ступенчатой горной страной центрального массива с сильным членением рельефа и выровненными вершинами гор. Склоны обильно поросли лесами и рассечены короткими, но бурными реками. Самая высокая точка острова - гора Пидуруталагала (Pidurutalagala) (2524 м.). Берега острова преимущественно низменные, часто лагунные, окаймлены коралловыми рифами.
В административном отношении Шри - Ланка разделена на 9 провинций, а они, в свою очередь, - на 22 дистрикта Из 130 мировых исторических ценностей, охраняемых ЮНЕСКО, семь расположены на этом удивительном острове. И это совсем неудивительно, ибо, согласно легендам, именно здесь находился ветхозаветный Райский Сад Адама и Евы, а также многие места, связанные с именем Будды.
Сотни километров пляжей и уникальный подводный мир ставят остров Шри - Ланка в ряд крупнейших мировых морских курортов. Культурные - Пик Адама (2243 м.)- святая гора Шри-Ланка, скала с отпечатками ног Будды, Храм Зуба в Канди (зуб Будды), Анурадхапурадерево "Бо" (под ним отдыхал Будда). Музеи с коллекциями исторических экспонатов - в Коломбо, Канди, Ратнапуре, Анурадхапуре, Галле, Тринкомале. Президентский дворец, мечеть Ями-уль-Аффа, Государственный университет, буддийский университет Видьяланкар, Национальный музей, галерея искусств.

Климат
Шри - Ланка расположена в тропическом поясе и защищёна мощным горным массивом от северных ветров. Климат здесь жаркий, среднегодовая температура воздуха в большинстве районов от +25 до +30 градусов С, за исключением горных областей, где она зимой опускается до +10 С. Лучшее время для купания на морских курортах юго-западного побережья Шри - Ланки длится с октября по апрель. Сезон западных муссонов - с мая по июль, в ноябре - декабре возможны небольшие дожди. Температура воды в среднем 26 градусов С.

Время
Опережает киевское на 4 часа зимой и на 3 часа летом.

Валюта
Официальной денежной единицей является ланкийская рупия. 1 ланкийская рупия равняется 100 центам. В обращении купюры достоинством 10, 20, 50, 100, 500 и 1000 рупий, а также монеты в 1, 2, 5, 10, 25, 50 центов и 1, 2, 5 рупий. Крупные отели и магазины принимают к оплате международные кредитные карточки. Рекомендуется обменивать деньги в аэропорту Коломбо. Чек, полученный при официальном обмене валюты, следует сохранить до окончания поездки. В этом случае при вылете из Коломбо у Вас есть возможность проконвертировать неизрасходованные деньги в банке аэропорта по курсу покупки. Также можно обменять деньги в любом отеле и банке. Банки открыты с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00-15.00.

Язык
Государственный язык - сингальский, имеет индо-аравийские корни. В деловых кругах также принят английский. Практически все население говорит на английском.

Население
Население острова насчитывает около 19 млн. человек и продолжает быстро расти. В этническом отношении большинство жителей страны - сингалы (75%), а также тамилы (16%), арабы, малайцы, бюргеры (потомки смешанных браков ланкийцев с выходцами из Европы), ведды (древнейшая коренная этническая группа острова) и другие. Наблюдается интенсивный отток тамильского населения в Индию и другие страны южной Азии.

Религия
Около 70% населения - буддисты, 15% - индуисты (тамилы), 8% - христиане, 7% - мусульмане. Конституция гарантирует свободу вероисповедания, но отдает доминирующее положение буддизму, как "занимающему первенствующее положение".

Полезная информация
В стране нет строгих требований к одежде, однако, не рекомендуется посещать храмы в шортах, в одежде с открытой спиной и плечами, а также при входе в храм нужно снимать обувь.
Прививки: при поездке на Шри - Ланку прививок не требуется, но при посещении национальных парков и заповедников следует остерегаться укусов комаров и других насекомых, пользуйтесь репеллентами. Шри-Ланка - страна с жарким климатом, поэтому во избежании желудочных инфекций и отравлений, тщательно мойте руки перед едой, а также овощи и фрукты, купленные на рынке. Старайтесь не есть в сомнительных местах.
Шри - Ланка известна во всем мире своими драгоценными камнями: сапфирами, рубинами, топазами и т. д. Приобретать ювелирные изделия советуем в специализированных магазинах, требуя соответствующий чек или сертификат, т.к при вывозе могут спросить чеки.
Также известны во всем мире цейлонский чай, специи, изделия народных промыслов: маски, батик, изделия из кожи. В городах также можно купить недорогие текстильные изделия.
Для питья лучше использовать минеральную воду и другие напитки фабричного разлива. Крайне не рекомендуется пить воду из под крана.
К вывозу из страны запрещены: антиквариат, драгоценные необработанные камни.
Охота на животных и морских обитателей запрещена

Основные курорты

Лучшие курорты расположены к югу от столицы, чем дальше от Коломбо, тем лучше, так как более чисто.

Южный берег Негомбо - очень популярное место для любителей рыбы и морепродуктов. В местной бухте рыбаки вылавливают невероятное количество омаров, крабов и креветок. На пляже открыто множество таверн, где все эти дары моря готовят на открытом огне.

Коломбо - столица Шри-Ланка - один из крупнейших в Средней Азии морской порт. Гостиницы и высотные здания перемешались здесь с колониальными постройками, многочисленными сувенирными лавками, уличными рынками и всевозможными храмами.

Курорт Маунт-Лавиния расположен в 12 км к югу от Коломбо. Эти пляжи - самые известные на Шри-Ланке ещё со времён английской колонии. Песок здесь сухой, вода чистейшая, а волны маленькие и спокойные.

Калутара - курортная зона на юго-западе острова, знаменитая своими спортивными клубами.

Курорт Берувелла расположен в 56 км к югу от Коломбо. В течение последних лет здесь были построены новые отели и улучшена туристическая зона.

Бентота - известный курорт на юго-западном побережье острова, 62 км к югу от Коломбо. Здесь находится много первоклассных отелей, железнодорожная станция, торговый центр, магазины, кафе, театр на открытом воздухе, где проходят маскарады и кукольные представления. Также здесь расположены центры и клубы водных видов спорта, предлагающие занятия водными лыжами, виндсерфингом, подводным плаванием и охотой, парусным спортом. Сюда предпочитают приезжать молодожёны и влюблённые парочки.

Хиккадува (около 70 км к югу от Коломбо) - очень популярный курорт. Хиккадува первой на острове приняла иностранных туристов, поэтому здесь самая развитая инфраструктура и условия для шикарного отдыха. Раньше здесь располагались знаменитые "коралловые сады", которые, к сожалению, в последние годы практически вымерли из-за тёплых течений океана.

Диквелла и пляжи юга острова (более 100 км к югу от Коломбо) - самые чистые и широкие пляжи Шри-Ланки. Спокойный океан, кораллы, есть дайвинг-центры, возможность заняться рыбалкой. Спокойный, пляжный отдых, хотя гостиницы, в основном, не выше 3*.

Что посмотреть
В Коломбо, столице Шри-Ланки, много храмов, мечетей и соборов. Наиболее известен храм Келания Раджа Маха Вихара - прекрасный образец сингальской архитектуры и искусства. Фрески, украшающие стены храма, рассказывают истории из многочисленных жизней Будды, посещение им храма, мифы и легенды. Другие достопримечательности города: собор Святой Люции, Храм святых Антония и Петра, главная мечеть страны Джамуль-Альфар, индуистские храмы Ганешан, Старый Катиресан и Новый Катиресан.

Анурадхапура это - руины огромного города в джунглях, первой столицы сингальского государства, основанной в V веке до н.э.
На горе Сигирия ("Львиная скала") на высоте 180 м построен великолепный город, окружённый садами с фонтанами и бассейнами, с удивительными лестницами: ступеньки вырезаны между лапами, горлом и челюстями льва, невероятного размера.

В местечке Дамбулла на вершине горы, на высоте 350 м находится буддистский пещерный храм из 5 пещер. Здесь собрана самая большая коллекция статуй Будды, многим из которых уже более 2000 лет.

Город Полоннарува - средневековая столица острова с XI по XIII вв., один из важнейших центров культурного наследия страны. Его главная достопримечательность - каменный храм Галл-Вихара, самый знаменитый на Шри-Ланке. Четыре статуи Будды в различных позах высечены в гранитной скале и датируются XII в.

Канди
- религиозная столица и центр буддизма. В центре города создано искусственное озеро, на берегу которого находится Далада-Малигава - Храм Священного Зуба Будды. Королевский ботанический сад в Перадении - один из лучших в Азии. Садоводы Шри-Ланки разбили огромную холмистую территорию на парковые зоны, собравшие в себя разные типы тропической флоры. Ещё одна "фишка" сада - около 100 видов декоративных орхидей.

В городе Пиннавела есть государственный слоновий питомник, открытый для спасения животных, оставшихся без родителей. 

 

Покупайте туристические сим карты для Шри - Ланки у нас по всей Украине

Алупка, Авдеевка, Александрия, Алушта, Алчевск, Артемовск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Арциз, Ахтырка, Балта, Бахчисарай, Баштанка, Бердичев, Бобринец, Белград, Броды, Бурынь, Балаклея, Белгород - Днестровский, Бердянск, Белая Церковь, Бровары, Борислав, Борисполь, Боярка, Брянка, Винница, Васильков, Вишневое, Вознесенск, Владимир Волынский, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вольногорск, Горловка, Глухов, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Добальцево, Долина, Долинская, Дунаевцы, Джанкой , Дзержинск, Доброполье , Дрогобыч , Дубно , Днепродзержинск , Днепропетровск , Донецк , Евпатория , Енакиево, Житомир , Желтые, Воды, Жмеринка, Запорожье, Знаменка, Золотоноша, Звенигород, Зеньков, Ивано-Франковск, Изюм, Ильичевск, Ингулец, Ирпень, Измаил, Камянка, Канев, Карловка, Катеринополь, Килия, Кобеляки, Козятин, Корец, Коростышев, Корсунь-Шевченковский, Константиновка, Котельва, Красноград, Краснополье, Кролевец, Калуш, Каховка, Кировск, Ковель, Комсомольск, Коломыя, Коростень, Костополь, Котовск, Красный Лиман, Красноармейск, Краснодон, Красноперекопск, Кузнецовск, Купянский, Каменец-Подольский, Керчь, Киев, Кировоград, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Лебедин, Лозовая, Лубны, Летичев, Лысянка, Лохвица, Любомль, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Малин, Марганец, Миргород, Могилев-Подольский, Макаров, Машевка, Млинов, Монастырище, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новый Раздел, Нововолынск, Новоград-Волынский, Нетешин, Нежин, Новоградка, Новый Бут, Новомосковск, Носовка, Одесса, Обухов, Орджоникидзе, Оржица, Орехов, Очаков, Партенит, Павлоград, Полтава, Первомайск, Первомайский, Перевальск, Переяслав-Хмельницкий, Першотравенск, Прилуки, Пятихатки, Петропавловка, Пирятин, Покровское, Полонное, Попасная, Путивль, Ровно, Ровеньки, Ромны, Рубежное, Решетиловка, Раздельная, Севастополь, Стаханов, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Сумы, Саки, Самбор, Сарны, Свердловск, Светловодск , Синельниково, Славута, Снежное, Смела, Староконстантинов, Стрый, Судак, Семеновка, Середина-Буда, Скадовск, Славутич, Славянск, Снятин, Старобельск, Сторожинец, Стоянка, Тернополь, Терновка, Токмак, Торез, Трускавец, Тетиев, Тростянец, Ужгород, Умань, Фастов, Феодосия, Форос, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Харцызск, Хмельник, Хуст, Хорол, Хотин, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Червоноград , Чертков, Чугуев, Чаплинка, Чигирин, Черноморское, Чутово, Шостка, Шахтерск, Шепетовка, Шпола, Энергодар, Южное, Южноукраинск, Ясиноватая, Ялта, Ямполь

 

26 Июль, 2012 08:38 / Просмотров: 1974 /
В этом разделе:
Инструкции TravelSIM Пакеты TravelSIM Услуги TravelSIM Вопросы - ответы TravelSIM
• новым абонентам • еврозвонки • gprs интернет • что такое тревелсим
• правила пользования • евросмс • детализация звонков • срок действия тревелсим
• как звонить • турсмс • тревелфакс • как узнать номер тревелсим
• проверка и пополнение баланса • россиясмс • тревелкурс • покрытие тревелсим
• отправка и прием sms • китайсмс • тревелголос • как начать пользоваться тревелсим
• владельцам аппаратов samsung • пакетный gprs интернет • тревелфренд • почему не работает тревелсим
• владельцам аппаратов на 2 sim-карты • экспресс отчет • как восстановить тревелсим
• посетителям сша, канады, мексики и китая • локатор • номер смс центра тревелсим
• американский номер +1 • перевод денег • как настроить тревелсим в iphone htc asus
• меню travelsim • перезвоните мне • как настроить тревелсим в samsung lg fly
• Дополнительная экономия с тревелсим • переадресация с тревелсим • как выбрать сеть тревелсим
• тревелммс • тревелсим gsm 1900 не регистрируется в сети
• тревелсим конференция • владельцам samsung s5610
• бесплатные звонки со skype • бесплатные входящие в роуминге
• бесплатные интернет звонки на тревелсим • тарифы тревелсим на исходящие
• скрытый номер • что такое страна с экстра тарифом
• бесплатные звонки с viber • выгодно звонить с тревелсим на местные телефоны
• выгодные звонки с тревелсим на тревелсим
© 2017 All right reserved Агент TravelSIM Украина    Дизайн сайта разработан WEB - Всё в Одном.com Карта сайта  
Valid XHTML 1.0 Transitional